Cuocere a microonde
Un metodo di cottura naturale
Nei giorni nostri tutti in cucina abbiamo un microonde. Lo utilizziamo moltissimo per scaldare il latte al mattino, per preparare una bella e fumante tazza di the, per scaldare l’acqua o il brodo da aggiungere ad una cottura già avanzata di un risotto o di un arrosto oppure per scongelare. Chi effettivamente conosce le capacità di cottura reali di un microonde?Con questo forno noi possiamo ottenere cibi cotti in maniera perfetta, con una cottura leggera e senza grassi, preservando per lo più le caratteristiche organolettiche intrinseche degli alimenti cucinati, il sapore e gli aromi. Cuocere al microonde carni, pesce o verdure ad esempio, significa assaporare gusti pieni e non alterati da ammolli oppure da perdite di sali minerali, proteine o altro, mantenendo gusti molto simili alla cottura al vapore.In foto: forno a microonde JetChef Premium di Whirlpool

![]() | K&H Piano cottura a Gas 5 Fornelli 70cm 5Z-KHG Prezzo: in offerta su Amazon a: 229,9€ |
Una cottura molecolare
Che cosa succede al cibo quando è cotto al microonde?
-
Elettrodomestici Franke
Questi i punti cardine della filosofia aziendale di Franke. Attenzione ai consumi energetici, nella scelta dei materiali, nell’attento controllo delle fasi di lavorazione per garantire una qualità sen...
-
Forni elettrici
Nel laboratorio-cucina gli elettrodomestici ci affiancano quali strumenti indispensabili per portare a termine le operazioni di cottura e conservazione dei cibi. Sempre più ergonomici, silenziosi e si...
-
Forno a induzione
Cambiano i tempi, cambiano le tecnologie e anche in cucina si applica la nuova conoscenza.Ecco arrivare ora nelle nostre cucine i nuovi forni a induzione, dotati di intelligenze superiore e caratter...
![]() | Forno A Legna A Casetta Mod. Casa Mia F2010 95x103xh190cm Peso 650kg Prezzo: in offerta su Amazon a: 792,81€ |
Cuocere a microonde: Studi effettuati
Cuocere a microonde è una tipologia di cottura molto gradita, apprezzata da molti, oppure odiata e sottostimata da altri.