Frigoriferi

Come scegliere le cantinette frigo

Se sei un amante del buon vino scegli le cantinette frigo, che ti permetteranno di servire le tue bottiglie nelle migliori condizioni possibili!

Trucchi e consigli per pulire il frigorifero

Ecco come pulire il frigorifero per mantenerlo fresco e pulito senza sforzo: segui i nostri consigli per un'igiene veloce ed efficace!

Frigo non raffredda, possibili cause e soluzioni

Porte che non chiudono bene, guarnizione rovinata, compressore che non funziona. Sono alcuni dei motivi che causano il malfunzionamento del frigo che ...

Scopri tutti i vantaggi dei frigoriferi combinati no frost

Stai per acquistare un frigorifero combinato? Ti invitiamo a prendere in considerazione un modello No Frost: ecco tutti i vantaggi derivanti da ...

I frigoriferi a incasso

inserire descrizione

I nuovi Elettrodomestici Electrolux Inspiration Range

inserire descrizione

Frigorifero da incasso, come sceglierlo

Frigorifero da incasso: cos'è, quali sono i pregi e i difetti, quali elementi valutare al momento dell'acquisto. Le risposte ai tuoi dubbi.

Frigoriferi piccoli

inserire descrizione

Frigo da incasso

Frigoriferi doppia porta

inserire descrizione

Cibi freschi con l'abbattitore di temperatura

Il nuovo alleato in cucina si chiama abbattitore di temperatura: strumento in grado di conservare i cibi, mantenerne intatte le proprietà ...

Elettrodomestici da incasso

inserire descrizione

Frigo congelatori

inserire descrizione

Come scegliere il frigorifero

inserire descrizione

Come conservare gli alimenti

inserire descrizione

Negli ultimi decenni, ci sono state importanti rivoluzioni nell'ambito della alimentazione e un ruolo molto importante in questo la avuta l'invenzione del frigorifero. Il frigorifero ha infatti in breve invaso tutte le case, dando la possibilità a tutte le famiglie, di conservare alimenti per un tempo precedentemente impensabile. Le antiche tecniche di conservazione, quali la salagione e l'essiccazione, avevano come caratteristica quella di alterare le qualità nutrizionali e organolettiche degli alimenti. La conservazione del cibo con il frigorifero, legata al freddo, conserva per lunghi periodi mantenendo caratteristiche simili a quelle originali.g