Forno a induzione
L’evoluzione della cottura con il forno a induzione
Cambiano i tempi, cambiano le tecnologie e anche in cucina si applica la nuova conoscenza.Ecco arrivare ora nelle nostre cucine i nuovi forni a induzione, dotati di intelligenze superiore e caratteristiche molto particolari.Il forno a induzione, infatti, è particolarmente innovativo perché si adatta perfettamente alle esigenze dei consumatori, ai tempi moderni, sempre privi di tempo ma allo stesso tempo alla ricerca di qualità in cucina.Con il forno a induzione questo è possibile poiché si può ottenere il massimo con il minimo tempo.I risultati di un forno tradizionale ma con tempi ridotti grazie alla cottura a induzione e con notevole risparmio di energia.In foto: 6' Senso Whirlpool ad induzione

![]() | Bama Cooky Contenitore per la Cottura nel Microonde, 1.8 Litri, Plastica, Tortora Prezzo: in offerta su Amazon a: 9,9€ |
Come funziona il forno a induzione?
Il forno a induzione, in primo luogo non necessita di essere riscaldato grazie ad un particolare ripiano ad induzione che si scalda appena viene inserito nella cavità, dimezzando i tempi e i consumi di energia.
-
Forni elettrici
Nel laboratorio-cucina gli elettrodomestici ci affiancano quali strumenti indispensabili per portare a termine le operazioni di cottura e conservazione dei cibi. Sempre più ergonomici, silenziosi e si...
-
Cuocere a microonde
Nei giorni nostri tutti in cucina abbiamo un microonde. Lo utilizziamo moltissimo per scaldare il latte al mattino, per preparare una bella e fumante tazza di the, per scaldare l’acqua o il brodo da a...
-
Elettrodomestici Franke
Questi i punti cardine della filosofia aziendale di Franke. Attenzione ai consumi energetici, nella scelta dei materiali, nell’attento controllo delle fasi di lavorazione per garantire una qualità sen...
![]() | Snips VAPORIERA per microonde - 4 lt Prezzo: in offerta su Amazon a: 14,89€ (Risparmi 0,01€) |
Forno a induzione: Whirlpool: nuovo sesto senso
Whirlpool propone in anteprima assoluta il nuovo forno a induzione che rivoluziona il modo di cucinare.