Gelatiera professionale

Gelato fatto in casa come quello di gelateria

Quanto siete amanti del gelato? Se la vostra risposta vi ha già fatto venire l’acquolina imbocca la soluzione è solo una: acquistare una gelatiera professionale.

Questa, è la strada più semplice per non restare mai senza, per stupire amici e parenti con creazioni sublimi, per soddisfare le vostre voglie e quelle dei vostri bimbi e mariti golosi.

Le possibilità di scelta sono davvero moltissime basterà decidere in base alle vostre necessità di utilizzo, in base le quantità necessarie e all’uno che ne farete.

Resterete davvero soddisfatte del vostro acquisto.

Il gelato è un alimento completo e se ben fatto, naturale e nutriente. La cosa fondamentale è scegliere gli ingredienti giusti, con gusto e cura per ottenere il migliore risultato!

In foto: Gelatiera Professionale Howell da 1,5 Litri Timer Con Display Digitale HGL615

gelatiera howell

Bosch MSM66155 Mixer a Immersione, 600 W, Plastica, Bianco

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Tipologie di gelatiere

gelatiera simac La scelta della gelatiera professionale è davvero molto semplice: basterà valutare attentamente alcuni parametri inerenti voi e la vostra famiglia, la vostra necessità, il numero di persone e il consumo che effettuate di gelato al giorno o alla settimana, e fondamentale, il costo che volete sostenere.

Esiste la possibilità di scelta tra gelatiera monogusto oppure che possa darci in contemporanea due gusti grazie alla doppia vaschetta refrigerante.

I prezzi partono da 150 euro circa per la monogusto fino a salire proporzionalmente con quantità prodotte e marchi, per arrivare anche ai 500 e più euro per le gelatiere più avanzate.

Il funzionamento è davvero molto semplice, basterà seguire i consigli del ricettario contenuto al suo interno e in 30-50 minuti, avrete delle morbide ed eccellenti creme di gelato, tutte da gustare!

In foto: gelatiera Simac "il Gelataio" gc5000


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Gelatiera professionale: Ricette da leccarsi i baffi!

gelato Per l’utilizzo della nostra gelatiera professionale ecco qualche ricetta: non possiamo non partire che da una base, la crema.

Per gli ingredienti serviranno 3 tuorli, 90 gr di zucchero, 3,5 dl di latte intero, 2 dl di panna liquida, 1 albume e mezzo baccello di vaniglia. Mescolare tutti gli ingredienti insieme scaldando a fuoco lento, partendo da uova e zucchero. Attenzione ai grumi e poi una volta raffreddato potrete inserire tutto nella gelatiera e lasciarla lavorare fino ad ottenimento del risultato finale: un gelato cremoso pronto da gustare!

Per il gelato alla frutta invece, ci serviranno 300 gr di frutta, 200 ml di panna molto fresca e zucchero a piacere. Montate la panna mentre a parte frullerete la frutta con lo zucchero.

Mescolate tra loro panna e frutta e inserite nella gelatiera. Non resterà che gustare il tutto a fine lavorazione!